Стихотворение «Столь прост ж, как Роспотребнадзор...;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 136 +1
Дата:

Столь прост ж, как Роспотребнадзор...;

Столь прост ж, как Роспотребнадзор...;
ж в сто ль штольнь б - с консорциумов ль рдело -
- ж в твой ль социум б, ж где солнце ль село -
- б в предсердие ль...; ж впредь б плещет ж вздор:
б взгреть ль (ж в ртах б!),
предначертать ль (ж в Линсдорф!)...;
б принц ж — б в торф ль...;
ж вскачь ль - б Рифеншталь: ж вставь ль грифель
(б в вскрик ль?), ж фрик - б в Rammstein -
- ж в дрифт ль (б в Тенерифе!) -
- ж в кривь б (ж в рифтовый ль б антропоморф?!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама