Стихотворение «Ночные фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Ночные фонари

Когда ночные фонари
Начнут стекать на землю светом
Когда повисший диск Луны
Как шар качнётся в небесах.

Я выйду погулять под звёздным небом
И будет мне тогда легко мечтать.
Мечтать о том, как было бы прекрасно
По радуге пройти, подняться высоко.

И окунутся в синеву, расправив крылья
И улететь куда-то далеко.
Или на бриге выйти утром ранним
И проложить маршрут, до дальних островов

Которые, цветочным буйством манят
И на которых, множество даров
И на которых, под покровом тайны
Хранятся записи великие волхвов.

Ну, вот и всё, и я стою пред дверью
Прощальный взгляд, я брошу в небеса
Надеюсь, что найду и я сумею
Вам это рассказать в своих стихах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама