Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:

Память

Где-то там вдали бьет о берег плес;
Майский жук летит в роще из берез;
С земляникой луг и полынь трава;
Слышен песни звук, и костра зола,
Перепачкала руки и лицо,
И с размаху бух, тело в озерцо,
А вода огонь, жжется холодом.
И стучит в виски, память, молотом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:46 06.02.2021
1
Эд, ты становишься все романтичней и романтичней!



     01:44 06.02.2021 (1)
1
Эд! браво!


     01:45 06.02.2021 (1)
1
Глазастая
     01:46 06.02.2021
Реклама