Стихотворение «Кукла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 188 +1
Дата:

Кукла

Выбросили куклу для интима,-
посчитали непригодной к браку.
Очень непристойная картина: 
Кукла на помойке в позе рака.
Взрослые и дети ходят мимо,
жаждут интересного финала.
Кукла неглиже почти, без грима,
ноготки на пальцах обломала.
Поджимает сломанную ножку
отморозком садомазохистом...
Вызову для куклы неотложку.
Знаю точно - не приедет быстро.
Вылечу от язв и гонореи,
в сарафанчик наряжу из кружев,
распахну всю душу перед нею
и пойму, что ей никто не нужен.


Солнце мысли плавило. Парило.
Не было спасения от зноя.
Брошенная вдруг заговорила:
"Забери меня, поэт, с собою.
Я была единственной, любимой.
Муж - калека был. Недавно помер...
Я не просто баба для интима.
Я твоя Судьба, последний номер!"


Выла псина, видимо от скуки,
в сквере пьянь отрыгивала маты.
Взял её, болезную, на руки
и понёс до дома, и до хаты.
Ни к чему эротика и порно,
трепет ожидания пустого...
Травит нас завод отходов в Горном*,
"Быть, или не быть?" - на пол шестого.

п.Горный* - Производственно-технический комплекс Горный в Саратовской области будет перерабатывать отходы 1 и 2 классов опасности. Соответствующее постановление подписал 30 апреля премьер Дмитрий Медведев.Завод должен заработать (на полную мощность) в 2023 году, объем затрат на него составит более 5 млрд рублей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 08.02.2021 (1)
Владимир! серьёзная работа!
     22:50 08.02.2021
Благодарю, Надежда!
     23:03 06.02.2021 (1)

А всё к тому и делается! 
     09:04 07.02.2021
Спасибо за неравнодушие!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама