Та-та тарам, та-та тарам.
Та-та тарам, та-та тарам.
Я сижу на заднем кресле,
Так виднее весь автобус,
И в руках открытый томик,
Будто я читаю Блока.
Кто-то дремлет, кто-то спорит,
Кто любуется в окошко.
Я смотрю же, будто в книгу,
Осторожная, как кошка.
Сосчитаю пассажиров,
Разделю и перемножу.
Я в гармонии с природой,
Люди едут, и я тоже.
Та-та тарам, та-та тарам.
Та-та тарам, та-та тарам.
У меня еще японский,
Я учу, а что такого.
Может, съезжу по-шпионски
Вокруг шарика земного.
Полюбуюсь на красоты,
Посмотрю на то и это.
В жизни нашей повороты
Иногда решают ветры.
Меня манит неизвестность,
Все, что странно - интересно.
Люди входят и выходят,
Это важно, несомненно.
Та-та тарам, та-та тарам.
Та-та тарам, та-та тарам.
Кто-то строгий, кто веселый,
Разные бывают лица.
Взгляды есть с железной волей,
У кого-то лень струится.
Сочетаемость в природе
нескончаемых отличий.
Как в слоеном бутерброде
Люди с тысячей обличий.
Изучаю всех и разных,
Никого не обижая.
И на лицах эти маски,
На себя их примеряю.
Та-та тарам, та-та тарам.
Та-та тарам, та-та тарам.
Та-та тарам, та-та тарам.
Та-та тарам, та-та тарам.
|