Стихотворение «"НИКОГДА"?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 257 +1
Дата:
«Никогда..»

"НИКОГДА"?..



Утверждают – нельзя говорить "никогда"…
Но, наверное,  так же случится беда,
Как в надежде,  что не испарится вода,
С обещаньем – "всегда".

Видно, в том "никогда" прячут хитрый задел,
Понемножку всего,  что ты долго хотел,
Отбивая  – мечтами –  каскад тарантелл
В бесконечности дел.

Но бывает и хуже  –  осколками льда
Все,  как будто гонимые прочь, "никогда"
Остаются с тобой.   И уже – навсегда…
А вот это – беда.

.

январь 2021


Музыка: Besso - Broken







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 12.10.2021 (1)
Точно ! Стильно !   Спасибо !
     20:56 24.10.2021
1
Благодарю Вас! )))
     13:22 06.02.2021 (1)
1
Очень хорошо написано!!!
     15:00 11.03.2021
Благодарю! ))
Реклама