Стихотворение «Когда-нибудь... ну а пока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 553 +1
Дата:

Когда-нибудь... ну а пока...

Когда-нибудь я сделаю последний вдох,
дыхание...покинет,
выйдет на прогулку с ветром,
глаза блеснут, закроются, простившись с белым светом.
Когда-нибудь...
возмёт меня в обьятья Бог...
ну а пока
.
.
.
Душа присев на подоконник,
угрюмо смотрит на меня
а я в кровати, как покойник
лежу,  лежу в начале  дня...
и вдруг Душа - мой Айболит,
щутя со мною  говорит:
- Ну что бездельник в путь пора,
  пусть будет пухом для тебя...

Проснувшись с Жизнью в унисон,
я прошептал:
-Ведь это сон!
Открыв окно - смотрю я ввысь...
-Спасибо Бог за эту Жизнь!

«ИГМА»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама