Стихотворение «Я построю дом у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 882 +1
Дата:

Я построю дом у моря

Я построю
дом у моря,
на фундаменте  любви.
Будут жить в нём
только двое,
только я
и только ты.
Электрические звёзды,
город и его наряд,
Нам заменят
шум прибоя
берег,
солнечный закат.
Я построю
дом у моря,
В нём не будет суеты,
В нём мы встретим
нашу старость
Под созвездием любви...

«ИГМА» 28\04\2011  Nice

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама