Стихотворение «Occasional Lover»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 884 +1
Дата:

Occasional Lover

Влечение к тебе секундной было вспышкой,
дорогой вникуда, без планов на судьбу,
но в пламени любви само собою вышло,
влюбившись в эту роль, вживался я в игру.

Я честен был с тобой и ты была согласна...
интимный разговор - без шанса на обман.
Ирония судьбы открыла нам страницу
в историю любви - в таинственный роман.

Соединяя грусть,  друг друга окрыляя,
взорвавшись от любви,  взлетая в небеса,
влюбившись  без границ,  вулканам чувств отдались.
В нас не было вины.
                                 У нас была "Весна".


«ИГМА» 16\04\2011 Grindelwald

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 21.05.2011 (1)
     14:10 22.05.2011
спасибо:-)
Реклама