Стихотворение «"Гиви", Захарченко и "Моторола"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

"Гиви", Захарченко и "Моторола"...

"Гиви", Захарченко и "Моторола"...
Сколько отчаянных гибло бойцов,
сколько упрятано тайных концов,
чтоб зазвучало гневное слово?

Будто охота на диких зверей,
служба разведки властей майданутых,
платных агентов структуры раздутой
были нацелены мстить поскорей.

За Иловайск, где попали в котёл.
Аэропорт. От испуга дрожали,
если гранатами их забросали.
Каждый бандеровец страх приобрёл.

Спите, ребята, за вас отомстят.
Укров задиристых в тюрьмы засадят,
пусть там на нарах гестапо восславят,
о кабачках своих львовских твердят.

Долго ль ещё вам держаться в Донбассе?
Мир, что вам снился, всё же придёт.
Взводы минёрские пустят по трассам,
чтобы по ним шёл на праздник народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама