Стихотворение «Сейчас есть шанс рвануть вперёд,- унять Кавказ - спасти народ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Сейчас есть шанс рвануть вперёд,- унять Кавказ - спасти народ.

        Е С Т Ь  Ш А Н С

Сейчас
          Есть шанс
                          Рвануть вперёд,-
Унять
        Кавказ –
                        Спасти народ.

      Не упустите этот шанс,-
      Даётся он обычно раз.

19.05.2012.       С П Б – Автово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 06.02.2021 (1)
А чё там делать?  - Кто хотел, тот давно у нас!
     23:54 06.02.2021
Это да!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама