Стихотворение «Страх высоты. Шутка…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Страх высоты. Шутка…

Страх высоты, запечатлённый в генах,
Бьёт в мозг сильнее рюмки алкоголя.
Я чувствую себя как неврастеник
И не могу взойти на Капитолий.

На пике славы я терзаюсь в муках
И приземляюсь пятой точкой в лужу.
А если кто-то взял меня на руки,
Меня обуревает дикий ужас.

Скажите, ну кому такой я нужен?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама