Стихотворение «Лиринки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 673 +1
Дата:

Лиринки.

Смеемся мы
Над мотыльками,
Летящими
В огонь.
А сами разве
Не сжигаем
Свои сердца
О безответную любовь?
--------------------------
Я долго
Думал о тебе.
Мечты сбылись
И явью стали.
Ты вновь пришла,
Но лишь во сне..
Добавив сердцу
Горсть печали.
-------------------------
В водоворотах
Млечного Пути,
Я плыл..
Горстями звезды собирая.
Тебе
Хочу их подарить..
Ты знай,
Что ярко-звездною
Любовь бывает.
------------------------

Надежды нет,  
Ты, не придешь..
Ночь развевает
Шаль разлуки.
И осознание её,
Приносит только муки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама