Круг очерчен. Луч из пространства
Высвечивает зев моего нутра...
Нет сегодня того постоянства,
что было вчера...
Каждый день - падение в пропасть,
Напряженный полёт неизведанной мыслью.
Что не выдержит: стержень иль лопасть
испытания высью?
У нас в Одессе говорят:"Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки". С первым легче и правильнее, со вторым спорно - иногда приходилось такое таскать, но зато сейчас все есть и голова свежая!
Однажды прыгнув как в пропасть, я оказался на вершине... Оправдалось:"Кто не рискует, тот не пьет шампанского" Правда мы делаем вино из молдавского винограда, которое нам в Казань привозят азербайжанцы четри откуда, но убеждают, что он молдавский. Но вкуснее тут ничего нет, все пьют и хвалят.
Самая большая проблема тут была найти пресс. После этого дело пошло. А в 20 году не привезли виноград из вашей родной Молдавии и теперь у нас вино 19 года - амбозия, нектар.