МИХАИЛ ШУБИН
Полкурицы, как довод в умном споре...
Дружеская пародия на Л.Олейникhttps://fabulae.ru/poems_b.php?id=372879 "Здесь и сейчас"
"Ни Прошлого, ни будущего нет..."
Я не уверен, леди, что Вы правы.
Ведь точно помню - было на обед
Полкурицы (как фрикасе с приправой).
Но, если я не ем её сейчас,
Но помню этот запах просто дивный,
То значит - было прошлое у нас!
И Ваш намёк - он (э-э-э...) контрпродуктивный!
Про будущее тоже знаю я
(Хоть не всегда сбывается порою).
Ведь вечером приходят к нам друзья.
Мы ждём их с нетерпением, не скрою!
Так что, мадам, извольте-ка признать,
Пассаж Ваш абсолютно ненаучен!
Не признаёте? Спорите опять?...
Вердикт суда Вам здесь будет озвучен!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |