Стихотворение «ЛЬВУ ИВАНОВИЧУ ЯШИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ФутболМатч
Сборник: Спорт
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:


К юбилею  со времени последнего
матча 50 лет  (27 мая 1971 года).

ЛЬВУ ИВАНОВИЧУ ЯШИНУ



Он футболистом был от бога
И замечательный вратарь.
Не очень длинная дорога
И очень, очень, очень жаль.


Судьбою бой шёл за Динамо,
Но мяч всегда в его руках.
Уж нет его, на сердце рана,
Враги повержены все в прах.


Времён легенда, уваженье,
Любил и славил весь народ.
Но вот и всё стихотворенье
О Льве стоявшем у ворот.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 01.10.2021
Я футбольный болельщик с 1969 года. Лев Иванович из команды - соперника. Но всегда был уважаем мной, как самый достойный.
     02:28 07.02.2021 (1)
1
Человек - легенда ! 
Славный  вратарь !
     02:30 07.02.2021
1
Верно.Спасибо за отзыв. Целую.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама