Лихорадочный блуд нервных рук,
ласки, жалящих языков.
Тел сплетенье, фантазия поз...
О, экзотика женской любви!
Губ искусанных влажный изыск,
два дыхания, слившихся в стон,
буйство Сути, поправшей Табу -
феерической страсти спектакль!
Мир - за кадром, других нет проблем.
Есть, лишь рты, жадно пьющие плоть,
лишь таинственный свет наготы,
лишь провал, увлекающий в кайф.
Оргастических спазмов облом -
безнаказанный самообман.
Влага, скомканной простыни -
плод единственный акта Греха.
1991г.
|