Стихотворение «ПРАВДА ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияО жизни
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

ПРАВДА ЖИЗНИ


1

Мне бы истину потрогать,
Узнавая, что внутри.
Истребляя ложь и похоть,
Верить— правда впереди.

Пробираясь сквозь трущобы,
На душе  почуяв боль.
Жить, надеяться ещё бы,
Жизни путь пока большой.


2

И ударится в ворота,
Пусть и заперты они.
Часто хочется чего-то,
Оторваться от земли.

И лететь  куда-то вдали,
Словно плыть на корабле. 
Что в других давно искали,
Вы отыщите в себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:39 03.02.2021 (1)
1
Доверяй себе и ощущениям ... 
Лучшее всегда впереди ... 
Надейся  и верь ... 
Живи и ни о чём не  жалей  
     17:12 03.02.2021
Мне очень приятно.Спасибо тебе.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама