Стихотворение «Окружение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекО жизничувстваразмышленияО ЛЮБВИисториятворчестворомантикарассказдрамаразумдевушкаженщинароман
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Читатели: 251 +1
Дата:
«Окружение»

Окружение

Меня всегда окружают бляди,
Со своими рассказами про любовь, 
Что на земле, больше нету крутого, 
Мальчишки, как у неё.
Их губы, блестят помадой,
Очень красной как девственный сок, 
Их взгляд, всегда расторопный,
Они хищницы в чёрных чулках.
Им плевать на твои комплименты, 
Ими давно уже движет инстинкт, 
Быть собой, может каждая дура,
Быть другой, может только она.
Её дозы –кабак и минеты,
Белый грамм по ноздре, и трава, 
Никогда ни о чём не жалела,
Приглядись, может рядом она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама