Стихотворение «Секс, наркотики, и рок-н-рол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслидушачеловекразмышленияприключениястихлитератураБогтворчестворазум
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Читатели: 292 +1
Дата:
«Секс наркотики»

Секс, наркотики, и рок-н-рол

Секс, наркотики, и рок-н-рол –
Это моя встреча с Богом,
Где мы с ним как единое целое
Кружимся в ритме прибоя,
И у нашего боя не будет - судьи
Мы плевали на рамки закона!
Здесь трава и угар
Превращалась в кристалл
Обретая в зрачках своё место.
Мои ангелы здесь -
За столом их не счесть
Мясо режут пером, разливают вино
В темноте яркий нимф обретает свободу,
Для которого рай был - похуже тюрьмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 14.12.2021
Прочла  мнение редколегии, взорнула.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама