Стихотворение «Суть жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Суть жизни

Дойти до сути дел, событий
Решать вопросы, совершать открытия
Искать и находить, что было скрыто
Что в куче дел обыденных зарыто.

Себя в который раз терзать вопросом
Всё было бы возможно очень просто
Но только как найти в себе начало
Чтоб в жизни нашей что-то означало.

Чтоб означало, суть нам дней прошедших
И не давало нам забыть ушедших
Чтоб открывало ищущим дорогу
И чтоб давало счастья понемногу.

Ну, а пока ищу я в жизни суть,
В себе пытаюсь как-то разобраться
Не просто это будет, знаю я
Придётся видно очень постараться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 07.02.2021 (1)
Желаю удачи!
     12:58 07.02.2021 (1)
Спасибо дружище и тебе того же желаю от всей души. Твои стихи хороши, пиши мой друг пиши.
     13:02 07.02.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама