Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 136 +1
Дата:

Стихи

Писать, да так чтоб душу наизнанку
Тонуть среди событий и времён
Тогда однажды утром спозаранку
Услышишь в небе жаворонка звон.

Забыть о том, что были неудачи
Предательство нежданное простить
И просто жить, а это будет значить
Что в битве той, себя смог победить.

И вот тогда слова родятся сами
Сольются в строфы, обретая плоть
Кому-то может быть, совсем не нравлюсь
Ну а кому-то вдруг помочь я смог.

И значит, смысл есть в моих мучениях
Когда из сотен слов найдёшь всего одно
И вот тогда отрину я сомнения
И значит, что-то сотворить, я смог.

Да я уйду, мы все уходим издревле
Но я оставлю вам мои стихи
Пусть в них совсем немного будет истины
Но дай вам Бог чтоб в душу вдруг вошли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 07.02.2021 (1)
     13:41 07.02.2021 (1)
Как сложилось так и написал
     13:44 07.02.2021 (1)

     14:08 07.02.2021 (1)
Дружище, я написал и отпустил, и как полетит моя строфа, уже не мне решать, пусть будет как и будет
     14:28 07.02.2021
Вот и правильно! Пусть летит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама