Стихотворение «Опять февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Опять февраль

Опять Москву накрыло снегом
Снежинки за окном кружат
И снова вкруг всё стало белым
Пока деревья ещё спят.

Февраль, какой-то странный месяц
Все предсказанья неверны
То вдруг морозами пугает,
Капели вдруг уже слышны.

То Солнце вдруг сверкает ярко
А то весь в тучах небосвод
Зима так бороться с Весною
Но знаю, что она уйдёт.

Капели вдруг заплачут звонко
Снега ручьями побегут
Деревья ото сна проснуться
Цветы вдруг снова расцветут.

Такое вот из года в годы
В которой раз случится вновь
И смоет наши все невзгоды
Пора уже Весна идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 06.02.2021 (1)
Красиво образно.
Превосходно
     23:56 06.02.2021
Я смущён
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама