Стихотворение «Два бокала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Два бокала

Два хрустальных бокала,
      просто груда стекла,
      та что на пол упала,
      после тоста вчера.

      Так красиво все было,
      как в элитном кино,
      только вдруг все остыло,
      и теперь все равно.

      Помню мы танцевали,
      вишня белым цвела,
      в эту ночь мы узнали,
      счастье жить до утра.

      Прочь похмелье и дрему,
      жизнь играет сполна,
      так как в музыке гамму...
      Это было вчера.

      Не суди меня строго,
      мы бокалы с вином,
      у родного порога
      на двоих разольем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама