Готов исполнить я "на бис",
все то, что только пожелаешь,
но вот исполнить твой каприз,
я не могу...Ты ж понимаешь.
Как можно вдруг помолодеть,
и сбросить сразу с плеч лет тридцать,
при этом серенады петь,
и вновь, как юноша, влюбиться.
Могу пропеть тебе "на бис",
все песни, что пропел когда-то,
могу цветы тебе носить,
хоть и мала моя зарплата.
Не танцевать мне до утра,
я не могу,прости родная,
давно прошла моя пора...
Но танцы все же обожаю.
Готов исполнить я "на бис",
все то, что только пожелаешь,
спустись на землю, твой каприз
нельзя исполнить. Каюсь,каюсь...
|