Какая юная Весна
В твоих чертах весёлых -
Миндальным зёрнышком глаза
И тонкой нитью брови.
Слепит улыбки белизна,
Смешинкой голос звонкий -
Бог знает, как ты хороша,
Игривая девчонка!
Цветенья майского дитя,
Любимица Природы -
Косичкой яркою сплела
Она твою дорогу!
Ах, этот цвета аромат
В саду венчально-белом...
Сердечко бьётся невпопад -
Кристинка повзрослела! |