Стихотворение «Как много дураков в России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Как много дураков в России

Как много дураков в России
Ничуть не меньше, чем дорог,
Их вразумить никто не в силах,
Никто, ни чёрт, ни даже Бог.

Их тьмы. Их, может миллионы,
Готовых верить клевете.
Рядами, с пятою колонной,
Бредут, как стадо в темноте.

Идут на бойню за козлами,
Идут за теми, кто ведёт,
Кто с чужеродными корнями,
В стране, для них чужой живёт.

За теми, кто пришли, когда - то,
Из им подаренной земли,
Не устояв пред звоном злата.
Свою страну не сберегли.

Им разрушать чужие страны,
Назначено, самой судьбой.
В России, род тот окаянный,
Сейчас зовётся либердой.

Но дураки понять не в силах,
Не чуя над собой беды,
Что в «Новом Мире», без России,
Наступит всем, большой кирдык

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама