Стихотворение «Грущу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Грущу

--
Сегодня грущу я немножечко,
вареньица съем пару ложечек,
послушаю песенку классную
и ты улыбнёшься мне ласково...

​А я буду нежною кошкою
и милой волшебною крошкою,
но грусть не исчезнет — останется,
она ведь… упрямая странница.

Vika V


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама