Стихотворение «По-разному бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

По-разному бывает



С горки несусь на ватрушке,
"руль" у неё непослушный,
я же смеюсь, улыбаясь,
вот - я крутая какая!

Да! В настроеньи сегодня,
месяц январь - новогодний,
но, вдруг расстроюсь под вечер,
этот расклад бесконечен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама