Стихотворение «Грустное весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

Грустное весеннее


Стало жаль уходящей зимы,
солнце в небе, но хочется плакать,
так ждала я счастливой весны,
а на улице талая слякоть.

Да ещё на душе нелегко,
видно, многое грустно сложилось,
и мечты где-то так далеко,
что же делать, скажите на милость.

И закрылась печально тетрадь,
будто ждёт снова мрачных загадок,
но не буду об этом писать,
слишком много сегодня закладок.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 13.03.2021 (1)
Всё у Вас ещё будет хорошо!
     23:18 13.03.2021
Благодарю от души!
     18:16 13.03.2021 (1)
1
Очень хорошо написано!!!
     23:16 13.03.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама