Стихотворение «Жить так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Жить так

Так надо жить,
Забыть о том, что вроде в переделке ране,
Меня словами вы терзали,
Но всё уже давно прошло в тот ряд.

И вот уже погашен свет,
И свечи тихо остывают,
Как жаль, что здесь ещё не знают,
Того что просто говорят,

А я опять ловлю слова,
И удивляюсь этой связке,
Как будто был к ней непричастен,
Но почему огнём горят?

А может в этом скрытый смысл
Когда себя я распинаю
Найду ответ? Пока не знаю
Но почему-то говорят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама