Стихотворение «Я в невозможное поверю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Я в невозможное поверю.

Я в невозможное поверю
Что в завтра будет хорошо
Что утром ярко Солнце светит
И что плохое всё ушло.

Что будет мир красивым, ярким
Не будет места в нём для зла
И жизнь дарить будет подарки
Без боли будет жить душа.

Наивен я, я понимаю
Но как же хочется тепла
Чтобы весна пришла скорее
И чтоб закончилась зима.

Пока к огню присяду ближе
И буду снова я мечтать
И пусть миры, что я придумал
Вдруг обретают ипостась.

Душою рваться в неизвестность
Миг красоты душой ловить
Понять, что значит слово Вечность
Понять что дальше нужно жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама