Стихотворение «дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:
да

дар

Разлюбила одного,
полюбила другого,-
со мной не бывало такого.
Я любовь проявляла легко.
Она ведь не где-то, а во мне.
Тому, кто рядом, дарила её в тишине.
Послесловие:
да

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 09.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     00:31 30.03.2021
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама