Стихотворение «Зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
надо

Зачем

  Ты зря бежишь.  Не надо отставать.
  До финиша ещё полкилометра.
  Молиться поздно, тем трудней вставать.
  Лежи, непревзойдённая комета.
 
С мечтами ты на ты. В делах своих
уже погряз по самое не надо.
Ты  напролом идешь, а надо ль, псих?
Поверьте, мне она отрада.
Посыпь на рану соль и плачь, партнёр.
Глаза разуй, раскрась их под весну.
Зачем ты столько пёр?
И без тебя шумят дубы в лесу.
Послесловие:
надо ли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама