Стихотворение «С Музой нам нужны яркие краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 160 +1
Дата:

С Музой нам нужны яркие краски

Ждет душа, не дождется прихода
В ярких красках расцвета весны, 
Ждет другой красоты от природы
Красотой насладившись зимы. 

Пенья птиц не дождется с прилетом, 
Не дождется журчанья ручья, 
Моей Музе нужны перемены, 
Перемен хочу с нею и я. 

С Музой нам нужны яркие краски, 
Мы хотим с ней пылать и гореть, 
В голубом, желтом, красном, зеленом
И в других, что по пальцам не счесть. 

Приходи же весна, заждалась я, 
Да и Муза с душой заждались, 
Принеси с собой яркие краски
Вдохновением моим насладись! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 10.02.2021
     12:24 10.02.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     13:04 10.02.2021
Премного благодарна, Серж! 
     20:56 09.02.2021 (1)
Хорошо, когда Муза рядом. Хочется весеннего настроения и яркой, просыпающейся природы.
     09:24 10.02.2021
1
Это точно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама