Стихотворение «Страдания Эльдара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Страдания Эльдара


 
Ах,Барбара-моя "Ирония судьбы"!
На этих съёмках-я время трачу даром!
Мы Муз своих?Да!Прославлять должны!
Сказать всего лишь;Дорогая-"С лёгким паром!"
Хочу я  " Оскар"!"Оскар"  я хочу!
В моём мозгу-уже рождаются идейки!
За Барбару  я "Оскар"-получу,
Когда сниму её одну в своих ремейках!
Зачем доверил роль Мягкову!
И  в этом ?Да!Трагедия моя!
Ведь роль  Лукашина сыграю я толково!
Коль только рядом  была Барбара моя!
Моя " Ирония судьбы"-
Похоже для меня-закончится кошмаром!
Мы режиссёры?Горевать ,нет не должны
Схожу я в баню!Меня отмоют с "Лёгким паром!"




 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама