Стихотворение «МОДЕРАТОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 254 +1
Дата:

МОДЕРАТОР



Чтобы стать участником любого конкурса на сайте ПОЭМБУК, нужно пройти серьёзную модерацию.
Проще говоря, попасть в конкурс непросто.


МОДЕРАТОР

Товарищ! Верь! Она взойдёт
  везения звезда!
Но… это, если повезёт
  на конкурсе…
                          когда

  вдруг модератор-буквоед,
  ценя творенья пласт,
  возьмёт и даст «зелёный свет»,
  а «красный свет» не даст.

Чтоб все твои сбыли́сь мечты,
  чтоб не сказал он – нет!!!,
  «невольник чести», должен ты
  быть больше, чем ПОЭТ.

Ведь модератор, знаем, он
  (что, кстати, не секрет) –
  заслон, преграда, щит, кордон,
  шлагбаум, турникет.

И может он не хило ведь,
  во фразе не простой
  «КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ»
  угробить запятой…

На Джомолунгму в шортах влезть,
  Ла-Манш перенырнуть,
  живьём змею без соли съесть,
  подкову разогнуть,

  докинуть камень до Луны,
  льву сунуть бошку в пасть
  намного легче, пацаны,
  чем в конкурс нам попасть…

Но нынче мне везёт, мой друг, –
  я в конкурс, всё ж, попал.
Упал с души мой камень вдруг
  на ногу… но упал!

Не будучи оратором,
  я крикну всей стране:
«Хвала всем модераторам!!!
  ну, и… конечно, мне...»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 27.02.2021 (1)
Блеск! Удачи тебе!
     21:06 27.02.2021
1
     17:42 09.02.2021 (1)
Успехов в конкурсах!
     21:51 09.02.2021
     21:01 09.02.2021 (1)
     21:51 09.02.2021
     14:08 09.02.2021 (1)
Каков жонглёр словами!
     16:29 09.02.2021
     15:50 09.02.2021 (1)
Очень классно написано!
     16:29 09.02.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама