Стихотворение «Замело, однако...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 149 +1
Дата:

Замело, однако...

…ни троп, ни тропочек, ни езженых дорог
В раздольях – волюшка под снегом белым,
Как будто многослойно-праздничный пирог,
Форсит и хвастает своим обедом…
Печные трубы – как сугробные пеньки,
Под ними печи жарко-дымовые
Гудят-трещат – внутри ретивые огни
Под заметёнку пляшут, а в графине…
…не мёрзнет, не шумит, в мороз не скалится
Туманно-мутная – лейб-деловая
Живёт с Надеждою – глотнёт и парится
В родимой баньке точка – запятая…

09. 02. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама