Стихотворение «ПАРАЛЛЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

ПАРАЛЛЕЛИ




Параллельные жизни…
параллельные чувства…
неприличный итог не спасают безумства
не спасает ничто, всё идёт па-рал-лель-но
идеально никак, идеально отдельно
друг от друга всего…
идеально никчемно
(может всё это… сбой, ну какой-то системный)
значит, нужно сломать эту ржавую кнопку,
чтобы вывалить действо за скобку…

Вот бы их поломать - эти все параллели
чтобы было ещё что-то, кроме постели,
кроме псевдо-событий и псевдо-участия
кроме недоосмысленных псевдо-согласий

Вот бы нам пересечься и срастись в мудрый узел
совместить в океан миллион тёплых русел
и на миг замереть, чтобы связи возникли
чтобы маски сменились на лики…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 09.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!
     17:49 09.02.2021
спасибо Вам, редко кто это видит...
Реклама