Стихотворение «Отлучение от неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:
 Преступление - Общественно опасное действие, нарушающее существующий правопорядок и подлежащее уголовной ответственности.

Отлучение от неба

За пределами планеты необъятная вселенная,
Каждый был изъят оттуда  -  в  чрево матери введён.
В каждом  возрастает дух, в нём картина многоцветная
Соблазняет миром похоть, тянет на аукцион.

Не насытишь сексом дух, не насытишь плотью душу,
Не успеешь оглянуться - как уже подходит смерть!
Глупо тратить время зря  и в себе святое рушить,
Отлучением от  неба, как безбожник, умереть!

Ты, идущий против бога, ужаснись своим поступкам
И  словам своим и мыслям сокровенным - ужаснись,
Пусть до смерти только шаг - отвернется мясорубка,
Если душу покаяньем ты поднимешь к богу,  ввысь!

Посмотрите,  содрогнитесь - время жизни быстротечно,
И оно совсем не выдаст вам без бога благодать.
Вся реальность воплотилась в нам неведомую ВЕЧНОСТЬ,
Не украсть её  у бога    и насилием не взять.

О,  слепые,  прослезитесь и  слезой омойте души,
Пусть евангелие жизни станет наполнять ваш дух.
О, просите слёзно бога - ОН  соблазны все  заглушит,
Чтобы вы не оказались, как преступники, в аду! 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама