Из шелка тончайшего нить –
Тропинка лояльной фортуны
Хочу, не порвав, изменить,
Души потаенные струны.
За далью разрозненных лет,
Где мудрости мне научиться?
Сложить лаконично куплет…
Ведь краткость – таланта сестрица…
Проносится скорый февраль,
На сердце и горько, и сладко,
Зимы ледяная печаль,
Допита до дна, без остатка.
В движенье навстречу весне,
Покоя не ведаю снова,
Тропинку как нить дали мне-
Для поиска верного слова.
|