Февраль. Настоящий февраль.
Метельное вихрекружение.
Туманна белесая даль;
и в воздухе воображение
рисует картинки:
Вот, джин
(мгновением созданный снимок)
из лампы, что тер Аладдин,
явился скопленьем снежинок.
И тут же унесся стремглав,
растаяв спиральной дымкой.
Играет белесая мгла
очередной картинкой...
|
Туманна белесая даль;
и в воздухе воображение
рисует картинки..." - красивая поэзия.