Стихотворение «Удастся ли довольствоваться малым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 183 +1
Дата:

Удастся ли довольствоваться малым

Удастся ли довольствоваться малым?
И усмирить неспящее хочу?
На лике дня печальном и усталом,
Зажечь для примирения свечу?
И примириться с твердым и упрямым,
С трусливо-кротким, внутренним огнём,
С сугубо сокровенным, тайным самым,
И с тем, что нараспашку каждым днём…
Удастся ли довольствоваться малым?
Так много изобилия кругом….
С жарой, и стужей, снегом грязным талым,
И с тем, что путь длиннее напролом…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 05.02.2021 (1)
Замечательно! 
Надо знать во всём меру)
     05:23 06.02.2021
Спасибо! Действительно так....
     09:09 31.01.2021 (1)
Человеку все подвластно...
     14:22 31.01.2021
Да, если не все, то многое...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама