Стихотворение «Все исчезло в одночасье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 221 +1
Дата:

Все исчезло в одночасье

"-Как же так?!" - душа кричала, 
Сердце ежилось в груди, 
Не осталось в одночасье
Ни подруги, ни любви, 
Два родных ей человека
Разом предали ее, 
В один день исчезли оба, 
Лишь оставили письмо. 

Где просили не искать их, 
Что давно у них любовь, 
От безжалостной той правды
Замирала в жилах кровь, 
Больно было и обидно
Быть ей преданной вот так, 
Лучше б ей в глаза сказали, 
Ведь не зверь же как никак. 

Утешать ее явился
Ее бывший ухажер, 
Не простых кровей парнишка, 
А известный всем мажор, 
Каждый день ее с работы
И встречал и провожал
И не раз ей стать женою
На коленях предлагал. 

И в один из дней прекрасных
Она все таки сдалась, 
Согласилась выйти замуж
На предателей тех злясь, 
Правда сердце возмущалось
И душа гласила-"Нет!" 
Но ей было безразлично
И на них и на весь свет. 

Но невесте перед свадьбой
Двое те пришли во сне, 
Те, что ей тогда признались
В своей подлости в письме, 
И с мольбою оба просят
За мажора не ходить, 
Что они хотят вернуться, 
Чтобы с нею рядом быть. 

Сон невесту растревожил, 
Но не сбил ее с пути, 
К алтарю пошла с мажором, 
Чтоб спокойствие найти. 
Только вот она ответить
Не успела в ЗАГСе "-Да!", 
Потому что "--Нет!" сказали
Ей родные голоса. 

В зал вошли в лохмотьях грязных
Те, что видела во сне
И которых очень любит
До сих пор в своей душе, 
И поведали ей правду
О предательстве своем, 
Что подстроено то было
Все мажором подлецом. 

Что похитил он обоих, 
Чтобы ею завладеть, 
Потому что знал, что с ними
Ему это не суметь. 
Заплатил за все с лихвою
Сотворивший зло мажор, 
С треском рухнули те планы, 
Что лелеял в сердце он. 

Дружба и любовь вернулись
В одночасье снова к той, 
Чья душа кричала:"-Как так?!" 
Плача над своей судьбой! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 10.02.2021
     12:22 10.02.2021 (1)
Елена, классно написано!!!
Не рой другому яму...
Очень понравилось!!!
     13:06 10.02.2021
Спасибо, Серж! 
     20:52 09.02.2021 (1)
Круто! Как в детективе!
     09:26 10.02.2021
1
Спасибо, Фотиния! 
     22:10 09.02.2021 (1)


Хорошо  бы  и  в  жизни  всех  ждал  хэппи энд...


     09:23 10.02.2021
1
Согласна, Гюльчитай! 
     22:17 09.02.2021 (1)
бывает и хэппи-энд иногда...
     09:22 10.02.2021
Иногда все бывает, Олег! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама