Стихотворение «Чай или кофе?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямыслидушачеловекО жизничувстваотношениясчастьедружбаМгновениеволя
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Чай или кофе?!


Чашка кофе, чашка чая.
В Интернет сижу, качаю.
И скажу вдруг невзначай:
"Хочешь кофе - хочешь чай!"

Хочешь пить, читать газету?
Квас, печенье и конфеты?
Может быть при(й)дёт ОНА?
Как подруга и жена!

Хочешь спать, любить, смеяться.
Можешь жить и обниматься.
Я замечу невзначай:
"Если кофе... значит чай!"

Утром нужно помолиться.
Можно навсегда влюбиться.
Но скажу Вам невзначай:
"Любишь кофе - будет чай!"

Послесловие:
ЧАЧЧАЙ А ЧЧАЧЧ КОФФЕ Е ФОКК А А (слова-гравировка АССМОДА) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама