В моем бокале сказочный напиток!
Я пью любовь... она слегка горчит.
У расставаний горечи избыток,
И о тебе душа моя кричит.
Еще есть время, чтобы вновь влюбиться,
Но сердце бьется реже и не в такт.
Откуда силы взять, чтобы проститься?
Как навсегда забыть? Скажи мне, как ?!!!
Бокал мой пуст, и мысли, как в тумане,
А тело охватила страсти дрожь...
И остаётся в памяти обманом
Мечта, которой сбыться не пришлось.
|
Грустно жить без мечты , но ведь она была и не было обмана ...
Не грусти, Лена !
Всему своё время ...