Смотри, за третьим перекрёстком
Встречают нас на полпути
Старушки в сарафанах пёстрых,
И что-то теплится в груди…
Подходим ближе к этой паре,
И свет родных до боли глаз
Душе покой вселенский дарит,
Сметая шорох глупых фраз…
В далёком прошлом мы купались
У наших бабушек в руках,
Порой грозил за шалость палец,
Но жгла улыбка на устах…
Они теперь благословляют
Нелёгкий путь среди камней
Ведущий к сказочному краю,
Чтоб стать к другим ещё добрей…
Приняв из сморщенных ладоней
Холодный ковшик расписной,
Губами в будущем утонем,
Напившись стылою водой…
Теперь ты веришь стройным фразам?
Ты веришь в правильность пути,
Который Светлым кем-то назван,
Открыв безбрежность впереди?
Но помни что ведут дороги
Порой над пропастью во тьме,
И нас испытывают Боги
Порой в безжалостном огне…
Но две старушки машут в спину,
И шаг уверен в новый день,
Когда рассвет границы сдвинул,
Открыв ещё одну ступень…
Музыка Alexander Tarasov- Broken Dreams (Original Mix)...
|