Стихотворение «Памяти А. С. Пушкина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Памяти А. С. Пушкина

Жива и Лира, и душа
В стихах твоих, Поэт от Бога.
Ах, как безбрежно хороша
Строка твоя в шаганье слога.

В Неве сверкает страстью день.
Шепчу из сказки о Салтане.
Смотрю на храм, на чью-то тень,
Как на замедленном экране.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама