Стихотворение «Белый Лотос в крыльях пламени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 189 +1
Дата:

Белый Лотос в крыльях пламени...






Пламени крылья расправит Любовь—
Вспыхнем листвой на пороге заката…
Буйному Ветру Разлук прекословь!
Это ничтожная в сущности плата…

Я на короткой ноге с Божеством,
Короток мой поводок эластичный…
Если поспорить пытаюсь с Отцом,
Хохот в ответ оглашается зычный…

Он добродушен и в меру учтив,
Наши сердца оплетая цепочкой,
Древний во мраке открыл генотип,
Чтобы поднялись в ночи на носочки…

Шаг невесомый по грани Клинка—
Ближе шагни, и касаясь руками,
Губы почувствуй на коже виска,
Сбросив с себя невесомые ткани…

Чувствую Бога улыбку в душе,
Греюсь волшебным волнительным Светом,
Чтобы впитать на крутом вираже
Яркость коснувшейся Солнца кометы…

Крылья у пламени дарят восторг,
Чтобы, тебя обнимая в потёмках,
Прошлые страхи на сердце отторг
Чистой улыбкой на лике ребёнка…

Дикий губами попробуем мёд,
Бога признанья читая во взгляде,
И отправляясь в далёкий полёт,
Лотосом пламя на сердце обрядим…



Музыка Thomas Bergersen- Empire of Angels...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 17.02.2021 (1)
Изумительно!
     11:21 26.02.2021
1
))))Людочка... Целую твои ручки...)))))
     22:55 17.02.2021 (1)
Волшебно! 
     11:21 26.02.2021
1
))))Держи КРАБА Борис...)))))
     01:47 18.02.2021 (1)
Присоединяюсь к мнению предыдущих читателей, Дима ! 
     11:20 26.02.2021
Верочка... СПАСИБО тебе от души....)))))
     15:02 20.02.2021 (1)
читаю,  как-будто  лечу   куда-то!!!   ХОРОШО-ТО    КАК!!!!!   вместе  со   словами  -  за   улыбкой   Бога!!!
     11:20 26.02.2021
Валентина... ВСЕМ сердцем БЛАГОДАРЮ Вас...))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама