Стихотворение «Посвящение Домовым!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 167 +1
Дата:

Посвящение Домовым!!!

" Посвящение Домовым!!! "

В Мире много сказок разных,
О проделках Домовых.
Милых...Добрых...и Прекрасных,
Чёрно - белых и Цветных.
Всяких случаев навалом,
Слухи...толки...и молва.
Правда...чёрти - что - попало,
Просто кругом голова.

Газетёнки и газеты,
Пишут шрифтами статьи.
Как пропавшие котлеты,
Под диваном вдруг нашли.
Кто упёр туда их ночью,
Домочадцы не поймут.
Нужен...экзорцист им срочно,
Коли ищут...так найдут.

Апосля в киношном тесте,
Вдруг замесится...сюжет.
Полтергейст уж лет так двести,
Выключает в ванной свет.
Тырит лампочки...Зараза,
И в чулане шебуршит.
Лишь - бы...до конфорок газа,
Не добрался...Паразит.

Где здесь Правда...где неправда,
Днём с огнём не разобрать.
Только страх...он сам отрава,
От себя будет икать.
Непонятное...умножит,
Мистикой огородит.
Всех соседей растревожит,
И собою заразит.

В Жизни всякое бывает,
Верь не верь...а будет так.
И не зря Народ слагает,
Сказки разные подряд.
Лишь у Русских Домовые,
Добряки из Добряков.
Потому - то и Родные,
Оберёги Очагов!!!

*10 февраля - День Домового.

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.02.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама